Análisis administrativo del presupuesto anual de ingresos y egresos del colegio departamental de bachillerato Once de Noviembre (1999)
la presente investigación al hacer un análisis administrativo del proceso puesto a partir de los objetivos, políticas institucionales, misión, visión, subproyectos, recursos financieros, humanos y logísticos descritos en el proyecto educativo institucional, siendo estas las variables en que soportó el proceso investigativo. Este análisis administrativo del presupuesto permitirá a esta y otras instituciones de características muy similares, enfrentar las actuales tendencias de la educación hacia la distribución de los recursos financieros con el fin de poder brindar una educación con calidad donde prime la eficiencia y la eficacia del proceso administrativo.