Planeación de la Urbanización de casas sostenibles “Mar Verde” (2023)
Buscando brindar el acceso a una vivienda y un ambiente más limpio que mejore la calidad de vida de los samarios. El grupo CREA trae a usted: La urbanización de casas sostenibles “Mar Verde”. La cual estará conformada por 50 casas elaboradas y ensambladas a partir de un material alternativo adaptado para la construcción de viviendas, el cual es de bajo costo, liviano, fácil de transportar y amigable con el medio ambiente. Este material es obtenido al procesar plásticos, con ello, se consigue elementos como: bloques, vigas y columnas, entre otros elementos que conformarían gran parte de la vivienda. Además de eso, dichas viviendas contarán con una serie de características innovadoras: sistemas domóticos, sistema de climatización, y sistemas de aprovechamiento de aguas. Ofreciendo confort, ahorro en los servicios públicos y un mejoramiento en la calidad de vida de los habitantes de la vivienda.