Implementación de marketing digital como estrategia de comercialización y difusión de la fundación artística y cultural Hone Hope en el departamento del Magdalena (2019)
Esta investigación busca generar nuevas estrategias de marketing digital en la fundación artística y cultural hone hope para que sea percibida como una organización dinámica, presente en redes, en eventos, apoyando los nuevos talentos a través de estrategias creativas que promocionen el trabajo en la ciudad de Santa Marta.