Estudio para la creación y conformación de la Unidad Municipal de Asistencia Técnica Agropecuaria (UMATA) Distrital (1992)
Tiene como objetivo principal, prestar asistencia técnica, transferencia de tecnología a través de consultoría, asesoría, capacitación a los pequeños productores para mejorar los niveles de ingresos y capacidad productiva a la población campesina.