Las Dinamicas Grupales Estrategias Pedagógicas para Incentivar la Participación de los Estudiantes en la Asignatura de Geografía del Colegio Liceo Antonio Nariño (2003)
La investigación tiene como propósito implementar las dinámicas como estrategias pedagógicas para incentivar la participación de los estudiantes de la asignatura de Geografía en el Colegio Liceo Antonio Nariño. Las dinámicas grupales, estrategias pedagógicas para incentivar la participación de los estudiantes en la asignatura de Geografía del Colegio Antonio Nariño. Cuyo objetivo es implementar las dinámicas como estrategias pedagógicas para incentivar la participación de los estudiantes antes mencionados. Se ha planteado una serie de problemas puestos que los estudiantes son pasivos y pocos motivados por las siguientes razones: 1: Experiencia personal como estudiante. 2:Observaciones.3:Experiencias de los estudiantes y profesores. El modelo de investigación de acción participativa. El marco Referencial. La participación: Activa, organizada, eficiente, decisiva. La Motivación: Bruner. La Creatividad: Guilford y Torrance