Establecer las especificaciones técnicas de construcción requeridas para viviendas prefabricadas que deban ejecutarse en la ciudad de Santa Marta, para nuevos proyectos de viviendas sean rurales o urbanas a cargo de Elysium construcciones S.A.S (2023)
El siguiente informe muestra el planteamiento de las especificaciones técnicas para la construcción de casas prefabricadas en la zona urbana y rural de la ciudad de Santa Marta, “Como referente se tienen las casas prefabricadas y modulares hechas en fibrocemento, madera, y viviendas en contenedores. Los materiales que se utilizarán para la fabricación son los siguientes: concreto, malla electrosoldada, estructuras tubulares metálicas y madera” (Palacios et al., 2021, p.4).