Elaboración de un portal de búsqueda inteligente aplicado a la dirección territorial Magdalena - invias para una base de datos del inventario de estudios y proyectos. (2021)
El proyecto presentado en este informe, es un plan oportuno para el fortalecimiento de la búsqueda de datos del Instituto Nacional de Vías Territorial Magdalena. El INVIAS es una entidad que constantemente está recibiendo datos e información tanto administrativa como de proyectos, y si bien cuentan con unas bóvedas de almacenamientos de dicha información, debido a la cantidad tan grande que han recopilado alrededor de todos los años, se hace tedioso y se emplea un tiempo considerable en revisar una por una cada bóveda o cada depósito donde se almacena toda esta información; es por ello que a través de este proyecto se busca optimizar este proceso, y que mejor manera que con una búsqueda rápida y eficiente de una información necesitada en dicha territorial.