Reconectando las raices Tagangueras con su culturas y tradiciones anscestrales (2023)
En este diseño de experiencia bajo los conceptos de sostenibilidad y regeneratividad, tuvo como proposito brindarle visibilidad a la comunidad de taganga; con el objetivo de que tuviese la oportunidad de reconectar y fortalecer con sus raices ancestrales, afianzando los lazos con su cultura. a raiz de este proceso de reconecion se lograra trabajar en union de manera exitosa, estableciedo compromisos que permitan ofrecer una actividad turisticas desde un punto holistico donde prime la integridad y el sentido de pertenecia de cada individuo.