Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios seguridad y fiabilidad, recomendaciones y resultados de mejoramiento del sistema osticket (2017)
El presente informe comprende el estudio de calidad aplicado al software OsTicket, el cual se evaluó con respecto a los criterios de Seguridad y Fiabilidad, esto con el fin de conocer el grado de calidad aplicada a dicho software. Esta evaluación de calidad se realiza en base a distintas normas establecidas por la ISO donde se hace la utilización de lista de chequeo para así conocer con que características de seguridad cuenta el software.