Competitividad intradepartamental: una estrategia para el cierre de brechas socioeconómicas en las subregiones del departamento del Magdalena (2022)
Este estudio aborda el análisis de Competitividad en el departamento del Magdalena. El cual se analizó como se encontraba la subregión Centro a nivel de Competitividad frente a las otras subregiones.