Sistema de información web para la administración y control para la certificación GLOBALPAP (SICERGAP). (2010)
La investigación tiene como propósito desarrollar una solución web para aplicar la norma GlobalGap, con el objetivo de brindar una herramienta segura de fácil acceso y ágil, para que así los Auditores-Inspectores mejoren el tiempo de respuestas al momento de auditar los productos en las fincas. Utilizando bases de datos y programación Php junto con Ajax, además de la aplicación de las norma GLOBALGAP EUREGAP, se crea una herramienta que ayudara a las empresas del Magdalena tanto como Santa Marta y la zona Bananera que es uno de los principales exportadores de productos perecederos (banano) hacia Europa, por lo que se hace necesario que las empresas locales estén certificadas en GlobalGap con el fin de poder ser competitivos y poder acceder sobresalir dentro del mercado Latinoamericano, el cual se encuentra liderado por Ecuador, Costa Rica y Honduras.