Ampliación y remodelación de oficinas Tecbagro (2023)
El siguiente informe “Ampliación y remodelación de oficinas TECBAGRO” presenta el planteamiento de alternativa para mejoramiento y uso de espacios en las oficinas de TECBRAGRO ubicadas en Riofrío, aumentando así la zona de atención a los clientes, la cantidad de oficinas y a su vez el personal presente en este, así como también los espacios de archivos y la estética en general, esto mediante el análisis de las instalaciones actuales, así como las necesidades presentes y la presentación de planos y cantidades de obra como propuesta para ampliación y remodelación de las instalaciones actuales. Esto se hará mediante el uso de Software como AutoCAD y Excel. A su vez se estará dando a conocer las actividades desarrolladas durante el proceso de prácticas, dando evidencias de cada una de estas y presentando un cronograma donde se detalla cada una de las funciones y a su vez lo aprendido o cualquier nota relacionada.