Complementos de la formación del cine y audiovisuales edición, producción y presentación, complementos de un realizador audiovisual. (2017)
El presente trabajo expongo las prácticas profesionales en el área de edición y postproducción del canal Tv Norte, en donde pueda crear con las diferentes herramientas y programas de edición de audio y vídeo, productos audiovisuales con los cuales puede complementar, consolidar y aplicar los conocimientos teóricos y prácticos adquiridos durante los años de estudios universitarios. Compartí y recibí conocimientos en el manejo de diferentes programas de edición de audio y vídeo como Adobe Premiere2, Adobe Photoshop3 y Adobe Audition4. Entregué diariamente con anticipación aquellos vídeos ya editados que hacían parte de la programación del noticiero. Aumente la visibilidad, el impacto y las interacciones en las redes sociales del canal. En especial en redes como Facebook e Instagram.