Sistema de gestión de quejas y reclamos de la Organización de Hotelería y Turismo Camaco S.A.S (2018)
La organización Hotelera y Turística CAMACO SAS se dedica a la prestación de servicios turísticos y hoteleros en la ciudad de Santa Marta, cuyo objetivo es brindar a sus clientes una estadía acogedora. En lugar de tener habitaciones lujosas, ofrece servicios básicos para enfocarse en lo que hoy en día el viajero frecuente valora: limpieza, comodidad y calidez en el trato. De tal manera que el visitante pueda destinar su presupuesto en la variedad de experiencias turísticas que ofrece esta hermosa ciudad.