Evaluación de la calidad del “sistema de información para la asignación de cupos a estudiantes y planta de personal de las instituciones públicas pertenecientes a la unidad administrativa de organización escolar nº 12 de la ciudad de Santa Marta” (2013)
Con la realización de este documento se pretende evaluar la calidad del software Sigesam, sistema de información para la asignación de cupos a estudiantes y planta de personal de las instituciones públicas pertenecientes a la unidad administrativa de organización escolarnº 12 de la ciudad de santa marta, para la cual se aplicarán estándares que permitan llevar a cabo este proceso, con el fin de determinar el nivel de cumplimiento de los requerimientos para lo cual éste fue desarrollado