Incidencia del sistema financiero en el crecimiento económico de chile entre los años 2008 - 2010 (2012)
En el presente artículo se dará a conocer el nivel desarrollo que ha alcanzado el sistema financiero de Chile y su economía en los últimos años, basando el estudio en el periodo 2008 - 2010. Dando a conocer la importancia que tiene el sistema financiero en el desarrollo económico de este país, y enfocando el estudio en la manera como el sistema financiero incide en el crecimiento económico del país, e identificando sus ventajas y desventajas. Además del nivel de desarrollo que tiene Chile en relación a las economías emergentes y demás países.