Videojuego para Smartphone y tablets que trabajan bajo sistema operativo Android que ayude con el proceso de memorización de las tablas de multiplicar y contribuya con el aprendizaje de la multiplicación en los niños de grado primero (1°), segundo (2°) y tercero (3°) de primaria en la institución educativa distrital los olivos. (2018)
En el siguiente proyecto se presenta un videojuego móvil como alternativa de innovación, con el cual se busca disminuir el problema que se ha venido presentando con el transcurso de los años, con el ideal de involucrar a niños de los grados primero, segundo y tercero de primaria (grados en los que se inicia la enseñanza de la multiplicación según el Ministerio de Educación) de la institución educativa distrital Los Olivos, en el área de las matemáticas desde una perspectiva distinta a la que usualmente se le muestra, esperando captar la atención de los estudiantes, generando interés en ellos, incorporando patrones de aprendizaje de la multiplicación por medio del videojuego en mención.