Estudio socio-económico para la fundación de la cooperativa de medianos y pequeños expendedores de carne en el mercado público de la ciudad de Santa Marta (1987)
Con este estudio se quiere difundir y despertar el espíritu cooperativo en este gremio, para que no solamente sus problemas sean resueltos, sino que sus ingresos sean mejorados y por ende el nivel de vida de los socios y de la comunidad en general. A través del sistema cooperativo se tratará de resolver las necesidades más evidentes y sentidas que tiene el sector de los pequeños Y medianos expendedores de carne del Municipio de Santa Marta.