Motivación Laboral en la empresa Augustea Gran Colombia S.A.S (2020)
El presente estudio es de una investigación realizada en el sector portuario y naval va orientado a describir los factores motivacionales y su relación con el clima laboral en la empresa Augustea S.A.S. Nuestro principal objetivo es conocer la gran influencia que tiene la motivación laboral en las empresas ya que este se ha convertido en un factor fundamental en las grandes compañías. El análisis de los resultados se realizará por medio de los diferentes tipos de factores motivacionales que pueden existir en el clima laboral en relación con las múltiples variantes que nos servirán para describir, analizar y comparar la influencia de estos en el clima organizacional de la empresa Augustea Gran Colombia S.A.S.