Actualización tecnológica para la georreferenciación de Información en Open Smartflex (2021)
El presente es un informe de prácticas correspondiente al desarrollo del proyecto de actualización tecnológica del Componente Geográfico del producto Open Smartflex, encargado del proceso de georreferenciación de la información como direcciones, puntos de interés, sectores y zonas operativas donde las unidades de campo de una empresa de servicios públicos o telecomunicaciones ejecutan sus trabajos. En esta migración se utilizan las nuevas tecnologías disponibles para desarrollo Web, como React, pero manteniendo el mismo alcance funcional del módulo original.