Plan de mejoramiento continuo que permita optimizar el proceso del sistema de atención al ciudadano (S.A.C.), que articule las respuestas dadas por parte de la secretaria de educación distrital de Santa Marta a los docentes y directivos docentes (2018)
El hombre, durante su historia ha buscado siempre la forma de incluir sus avances tecnológicos dentro de su propia cultura, labores y servicios, y ha procurado de igual forma que estas no sean un obstáculo para su desarrollo. Poco a poco y con el pasar de los tiempos, los medios tecnológicos y los inventos se han involucrado dentro de las actividades y labores, esto ha hecho que los empresarios se preocupen por encontrar la forma adecuada de adaptar los nuevos elementos a ésta, realizando investigaciones, proyectos y actividades que han permitido dar cuenta de cómo los medios tecnológicos y la atención ciudadana pueden ser elementos de gran utilidad y que pueden facilitar muchos de los procesos productivos que tienen la industria y empresas.