Remodelación oficina y zona de bodegas ITC (2024)
En ITC, empresa contratista de obras civiles de la terminal de pozos colorados (Cenit), se reconoce la importancia de la eficiencia operativa y la seguridad en el lugar de trabajo. Con el objetivo de mejorar nuestras prácticas y garantizar un entorno laboral óptimo, se consideró la remodelación de las instalaciones. Esta iniciativa busca reorganizar el área de oficina y bodega, priorizando la separación de zonas para almacenamiento de materiales, herramientas, productos químicos y mantenimiento rutinario, así como la creación de un área dedicada a la gestión de residuos.