Estrategias para la motivación y comunicación interna del Hostal la Casa de Felipe S.A.S. Taganga Colombia (2018)
En el siguiente proyecto se plantea el tema de la motivación laboral que comprende los procesos individuales que llevan a actuar un trabajador de cierta forma que se vincula con su desempeño y satisfacción en la empresa. El comportamiento de este se adapta y se integra con el fin de alcanzar las metas en la organización. Se considera que es importante un buen clima laboral en las organizaciones ya que los empleados transmiten sus emociones y motivaciones en sus actividades, por lo cual es el pilar de toda organización. Una de las causas más frecuentes es la desmotivación laboral, el cual existen múltiples factores que provocan esta situación, pero existen otros que tienen estrecha relación con la mala comunicación interna de los equipos de dirección en la empresa, y que se les obligan muchas veces a tomar la decisión de renunciar y cambiar su entorno laboral.