Diseño del procedimiento para evacuación médica por accidente ofídico (2020)
Este proyecto finalmente es una propuesta para el Hotel Decamerón Galeón, donde la meta es abarcar condiciones procedimentales, líneas de emergencia y tiempos de repuesta, para mitigar las consecuencias por accidente ofídico. La implementación de esta propuesta reducirá en un 40% los eventos presentados en la empresa, pues dicha estrategia se basa principalmente la realización de un programa que contribuya a la formación y capacitación de la brigada de emergencias frente a un accidente ofídico en los trabajadores y huéspedes del hotel, también por medio de divulgaciones y socializaciones del autocuidado, en todas las áreas de trabajo del hotel se espera crear una cultura de prevención frente a cualquier situación de este ámbito.