Actualizar la base de datos del Programa de Sistema de Información del Recurso Hídrico – SIRH de la Corporación Autónoma Regional del Sur de Bolívar- CSB. (2022)
Este documento es el resultado del trabajo desarrollado en seis meses de prácticas profesionales, la cual se realizó en la Corporación Autónoma Regional del Sur de Bolívar - CSB, ubicada en el municipio Magangué, Bolívar. Las prácticas realizadas en la Corporación Autónoma Regional del Sur de Bolívar – CSB estuvieron llenas de aprendizaje profesional e integral, en la atención de solicitudes de permisos de concesión de aguas subterráneas y/o superficiales, evaluación de programa de uso eficiente y ahorro del agua, los planes de saneamiento y manejo de vertimientos y el suministro de datos a la plataforma del Sistema de Información del Recurso Hídrico – SIRH.Ha sido importante haber realizado estas prácticas en esta corporación, porque en ella se obtuvieron grandes saberes como el trabajo en equipo, cumplimiento de metas laborales, valores interpersonales que permiten estar preparado ante cualquier hallazgo o dificultad que se presente a lo largo de la vida, todo esto forma un gran profesional.