Gestión ambiental en la planta extractora Frupalma S.A (2015)
Durante el periodo de prácticas, la empresa conto con el apoyo del pasante ambiental y sanitario con la finalidad de llevar a cabo la coordinación y control de estos aspectos ambientales generados en la planta extractora durante el proceso de extracción del aceite crudo de palma: la reducción de los residuos sólidos, el monitoreo de las aguas efluentes industriales, disminución de las emisiones atmosféricas, la fomentación de la educación ambiental al personal de planta, el aprovechamiento de los subproductos que se generen y el desarrollo de otras actividades en apoyo al área industrial