Zona Feliz La Riviera (2021)
El presente proyecto va direccionado a incentivar y promover la recreación como una actividad o alternativa a la que pueden acceder los huéspedes para hacer más amena su visita en la ciudad de Santa Marta, entendiendo que la recreación es una oportunidad para despejarse y salir de la monotonía que pueden presentar nuestros viajes. Esta no discrimina e incluye a hombres, mujeres, niños y jóvenes. Además, a través de ella se puede generar mayores ingresos para el sector hotelero, comprendiendo las necesidades de la demanda, aprovechando el tiempo libre para mejorar la calidad de vida de los visitantes.