Informe de prácticas en la empresa Perfect Body Medical Center L.T.D.A. (2020)
Estudiar los requerimientos relacionados al software utilizados en la empresa tales como son gestión documental e incidencias de activos modificar la base de datos para añadir nuevas tablas o columnas analizar y supervisar los distintos procesos informáticos. Modificar código para agregarle las nuevas funcionalidades pactadas en los requerimientos.