Comercialización de las plantas ornamentales en la ciudad de Santa Marta (1987)
A través de este estudio se hará un seguimiento a todos aquellos pasos que se dan en la Horticultura Ornamental en esta ciudad y se dará énfasis en el mercado que tienen las plantas ornamentales para ver que fallas o condiciones favorables presenta la comercialización de este producto.