Creación de Muestras de Referencia a Partir de las Colecciones de Fragmentos Cerámicos, Instrumentos Líticos y Restos Óseos del Laboratorio de Arqueología de la Universidad del Magdalena (2017)
El proyecto se propone analizar, registrar y sistematizar la totalidad de las colecciones de fragmentos cerámicos, instrumentos líticos y restos óseos, que reposan en el Laboratorio de 4 Arqueología de la Universidad del Magdalena; a la vez que se conformarán muestras de referencia de fragmentos cerámicos diagnósticos (bordes, formas, decoraciones, color, etc.), instrumentos líticos (lascas, cortadores, raspadores, manos de moler, metales, etc.) y osteológicos de interés, que serán utilizados como material de referencia tanto para la investigación como la docencia. Lo anterior, permitirá visualizar las colecciones del Laboratorio de Arqueología, resaltando a la vez su valor científico y patrimonial.