Formulación de un manual de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena (2023)
El presente trabajo se enfoca en la documentación de una guía de sensibilización socioambiental para el manejo y disposición de los aceites de cocina usados en el Magdalena, motivado por el acompañamiento a las comisiones internas comprendidas dentro de la practica profesional en las cuales se reiteró la necesidad de fortalecer los mecanismos de Educación Ambiental. Los aceites de cocina usado son un problema latente para la región del Magdalena, lo cual obedece a la incorrecta disposición final del mismo por parte de los generadores. Este documento busca brindar una alternativa que mejore o solucione el estado actual del cumplimiento de la resolución 0316 en el departamento, brindando alternativas de contacto entre todas las partes interesadas.