Análisis costo beneficio de la implementación de un sistema solar fotovoltaico en el bloque dos de la universidad cooperativa de Colombia seccional santa marta 2021 (2021)
En el presente documento se describen las diferentes funciones y actividades ejecutadas de manera remota durante el proceso de prácticas profesionales de “Ingeniería Ambiental y Sanitaria” desarrolladas en la “Universidad Cooperativa de Colombia” seccional Santa Marta, dependencia de infraestructura, en el marco de su gestión ambiental, igualmente el análisis del costo y beneficio que representa la implementación de un sistema solar fotovoltaico para la alimentación de las luminarias en el bloque dos del campus principal.