Sistema de información para la asignación de cupos a estudiantes y planta de personal de las instituciones públicas pertenecientes a la unidad administrativa de organización escolar n° 12 de la ciudad de santa marta "SIGESAM" (2023)
La Secretaria de Educación Distrital de Santa Marta es la encargada de implementar estrategias que permitan gestionar la atención de las solicitudes de usuarios en el proceso de ampliación de cobertura en educación básica para los ciudadanos en general pertenecientes a la ciudad de Santa Marta. Para ello, ha descentralizado la elaboración de estas tareas a nivel Distrital creando las Unidades Administrativas de Organización Escolar, representantes del mayor ente conductor de la educación en Santa Marta