Evaluación de calidad de software con respecto a los criterios de reusabilidad y facilidad de mantenimiento, recomendaciones de mejoramiento del sistema de información TAMAPPS (2017)
En el siguiente documento se presentaran los resultados de la aplicación de un proceso de evaluación de calidad de software con respecto a criterios de reusabilidad y facilidad de mantenimiento realizado al software TAMAPPS. Además de exponer los resultados obtenidos en este proceso de una manera cuantitativa para una mejor interpretación se mostraran una serie de recomendaciones para que los desarrolladores de la herramienta evaluada logren a futuro mejorar los aspectos que faltan o pueden mejorar y lograr así un óptimo desarrollo de la misma por otra parte también se expondrá el método de evaluación utilizado por el evaluador que en este caso fue un proceso a través de métricas en la que sedeterminó un conjunto de observaciones que encontró durante el mismo. Asimismo se mostraran las funcionalidades de la herramienta y las necesidades que suple en el lugar donde se implementa, se incluirán anexos de donde se basó el evaluador para poder evaluar algunas métricas o aspectos que incluía su respectiva evaluación o checklist. Los objetivos por lo cual se realizara este evaluación también se dejara evidenciado en el documento para una fácil interpretación.