Base de datos - Diagnóstico de las familias afectadas por eventos naturales presentados en el municipio de ariguaní (2023)
El objetivo de este proyecto consistió en realizar una base de datos que permitiera generar una línea de base para el diagnóstico de las familias damnificadas por desastres en el municipio de Ariguaní en el año 2022, el cual servirá como sistema de información para identificar las zonas de riesgos y los eventos que se puedan presentar. En el municipio de Ariguaní, en 2022 se presentaron distintos eventos naturales, tales como inundaciones y movimientos de masa, los cuales han afectado a gran parte de la población, incluyendo corregimientos y veredas.