Proyecto matriz de fichas de argumentos jurídicos (MFAJ) (2022)
El presente documento es una propuesta de la estructura de la MATRIZ DE FICHAS DE ARGUMENTOS JURÍDICOS realizada durante el periodo de prácticas profesionales en la empresa DRUMMOND LTD., desarrollada en el Departamento Legal Ambiental.