Prueba regional de variedades de tomate (Lycopersicum Sculentum) (1988)
El objetivo general de esta investigación es Evaluar en un amplio rango aspectos generales de la prueba regional de variedades de tomate (Lycopersicum Sculentum) En el Municipio de Santa Marta, con dos variedades, una de la región (variedad Rio Grande) y otra de polinización abierta (p.a) Licapal 21 y dos híbridos de tomates Luxor y Conte ssa II, provenientes de programas nacionales de la región y de compañías productoras de semillas hortícolas.