Plan estratégico para aumentar la productividad Y competitividad de las •Mipymes del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta (2011)
La presente investigación pretende encontrar las herramientas adecuadas mediante el diseño de un plan estratégico para aumentar la productividad y competitividad de las MIPYMES del sector hotelero de la ciudad de Santa Marta, el cual se basará en un estudio de las mismas para identificar cuáles son los factores externos e internos que afectan su desarrollo, analizar su situación actual, identificar sus debilidades y fortalezas, proponer estrategias para su implementación y los indicadores de gestión necesarios para el seguimiento de la implementación.