La ruta del Caimán pajarero (2021)
En el presente trabajo, se busca crear una ruta para aviturismo en las ciénagas de Zura, el Morro, San Juan, Tapegua (Tenerife) y las ciénagas de Zarate, Malibu (Plato), en los valles y colinas de Ariguaní, Magdalena para el desarrollo ecoturístico de la subregión norte de Colombia. Consolidando la información biótica de los cuerpos de aguas presente en los municipios de Plato y Tenerife, Magdalena, desarrollando un inventario de los recursos ecosistémico que brindan los cuerpos de agua presente en los Municipios de Plato y Tenerife, Magdalena.