Despliegue automatizado de infraestructura (IaC) AWS utilizando la metodología CI-CD junto a las herramientas Azure DevOps y AWS CDK. (2023)
El proyecto es una aplicación web serverless para la gestión de productos online, que utiliza una arquitectura AWS para lograr una solución escalable, segura y eficiente. La aplicación permite la gestión de productos con sus respectivas imágenes, y cuenta con una funcionalidad de autenticación y autorización de usuarios permitidos para ingresar, eliminar y modificar productos.