Diagnóstico socio—económico del corregimiento de Calabazo y la vereda La Revuelta, municipio de Santa Marta (1987)
El objetivo general de esta investigación es realizar un estudio detallado que conduzca a formular un diagnóstico socio-económico para identificar las condiciones de alimentación, vivianda, seguridad, educación, salud y ocupación de los habitantes del corregimiento de Calabazo y la vereda de La Revuelta, pertenecientes al municipio de Santa Marta.