115 familias desplazadas reubicadas en sabana de torres (Santander) año 2009 (2010)
El municipio de Sabana de Torres se encuentra situado al Suroriente del Departamento de Santander, sobre la vía que comunica al interior del país con la Costa Atlántica, se encuentra enclavado en una vasta zona de producción de palma de aceita en el Magdalena Medio, circundado por otros municipios con similares características entre ellos Puerto Wilches (Santander) y San Alberto (Cesar). En este municipio (Sabana de Torres) el Instituto Colombiano de Desarrollo Rural –INCODER, adquirió un predio rural en el municipio de 1139 hectáreas, aptas para la explotación agropecuaria; sin embargo la entidad decidió desarrollar un proyecto productivo con el monocultivo de 800 hectáreas en Palma de Aceite para 115 familias desplazadas, asentadas en los municipios de Puerto Vilches, Barrancabermeja, Landàzuri y Sabana de Torres (Santander), Aguachica (Cesar) y Morales (Bolívar)