Informe final de prácticas profesionales (2018)
Las prácticas profesionales se constituyen hoy como una opción de grado para el título de odontólogo, además de una oportunidad que nos brinda la UNIMAG, por medio de nuestra Facultad De Ciencias De La Salud y dirigidas por nuestro programa de odontología, para desarrollar nuestros conocimientos , adquirir experiencia , realizar un trabajo social y ético en la comunidad donde realizamos estas actividades siempre con esfuerzo y compromiso para conseguir los objetivos más favorables tanto para la comunidad a la cual les prestamos los servicios como para nosotros en nuestro crecimiento personal y profesional. La E.S.E. Hospital San Cristóbal de Ciénaga es una Institución de Baja y Mediana Complejidad, transformada en E.S.E, por el Decreto No 446 del 15 de abril de 1996 emanado de la Gobernación del Magdalena, con categoría especial de entidad pública descentralizada del orden Departamental, dotada de personería jurídica, patrimonio propio y autonomía administrativa, adscrita a la Secretaría de Desarrollo de la Salud del Departamento del Magdalena. En tal sentido nuestra Institución pone a consideración de ustedes el siguiente portafolio de servicios, el cual tiene como fin entregar toda la información referente a los servicios que nuestra entidad ofrece en las instalaciones de la Sede Central y los Puestos de Salud que se encuentran ubicados en lugares estratégicos de nuestra área de influencia, tanto en el sector urbano como en el rural, con calidad y oportunidad, siendo el usuario de nuestros servicios el Norte de nuestra proyección institucional.