Analisis y diseño del sistema de evaluacion docente en linea de la Universidad del Magdalena. (2005)
Actualmente en la Universidad del Magdalena se viene desarrollando un proceso de evaluación docente que es realizado cada semestre, dicho proceso es utilizado para monitorear la calidad de los profesores que posee la institución en lo que se refiere a la docencia. Debido a que uno de los objetivos de la universidad apunta a la excelencia académica y a que las actividades que realiza un profesor no se deben limitar sólo a la enseñanza, se ha decidido involucrar otros aspectos que evalúen el desempeño del docente de una forma más amplia como son la investigación, la extensión y el compromiso instituciona