Propuesta de sostenibilidad para la disminución del uso del papel y la implementación de las tres R (reciclar, reutilizar y reducir) para círculo de viajes universal (2019)
En el presente trabajo se va a mostrar la forma de como poder establecer el equilibrio entre el uso del papel y/o como hacer mucho más sostenible su uso y lograr Circulo de Viajes Universal genere más credibilidad en el ámbito sostenible y responda a las nuevas tendencias en el ahorro del papel.