Formulación del plan de ahorro y uso eficiente de agua de los laboratorios, clínicas y consultorios de la sede principal de universidad del magdalena (2017)
En el mundo existe una creciente necesidad por el ahorro del agua, temas como el calentamiento global, gases de efectos invernadero, aumento en el nivel del mar, deterioro de los causes de los ríos, entre otros, generan que la población mundial empiece a tomar conciencia ambiental, lo que lleva a que varios países formen acuerdos y tratados ambientales, que llevan a la creación de leyes, planes y estrategias ambientales dentro de cada uno de los países para preservar los recursos naturales, entre ellos y uno de los más importantes, el agua.