Diseño de una APP (Aplicación Móvil Híbrida) para el mejoramiento del servicio al cliente en el proceso de check in del área de recepción del hotel Irotama Resort Santa Marta (2018)
IROTAMA S. A.S. tiene un gran compromiso con la generación de empleo en la región, ofrece 450 empleos directos y 1.000 indirectos. Se basa en la innovación y mejora continua de sus instalaciones y dependencias, en este momento el hotel, cuenta con una infraestructura única dentro del mercado: 420 habitaciones. Con diversidad de alojamiento, desde Villas hasta Aparta Suites con jacuzzi, piscina privada, 23 hectáreas de bosque tropical, 1 kilómetro de playa, 10 restaurantes, 3 bares, almacenes de Artesanías, Agencia de Viajes, Cajero Automático, 3 piscinas, marina, tenis, golf (campo de prueba) deportes de playa, centro de convenciones, con un gran salón con capacidad para 700 personas, 9 salones adicionales con capacidad desde 20 hasta 200 personas, con toda la tecnología de punta que esto implica. Cuenta con una política de protección al medio ambiente, esto permite, mantener 23 hectáreas de bosque, jardines tropicales y el kilómetro de playa, manteniendo siempre la prioridad en la naturaleza y su conservación. Las zonas verdes y de recreación nunca serán inferiores al 70 % de la propiedad.