Percepción y experiencia de pacientes convivientes con vih/sida sobre la consulta odontológica (2015)
La atención odontológica oportuna e incluyente tiene un papel importante en las personas que viven con VIH/SIDA, debido a que de esta forma se pueden prevenir y darle tratamiento a las múltiples lesiones orales que acompañan a la enfermedad de base de estos paciente, mejorando así la calidad de vida de esta población, por lo que esta investigación tiene como objetivo determinar la percepción y experiencia de pacientes convivientes con VIH/SIDA sobre la consulta odontológica