Implementación de lineamientos para la optimización del proceso de titulación adelantado por el departamento de gerencia de proyectos de la gobernación del Magdalena. (2018)
Este trabajo fue elaborado mediante las inquietudes presentadas durante las prácticas profesionales realizadas y en ello los diferentes inconvenientes que se presentaban de manera recurrente en los procesos que se adelantaban con base al proyecto de titulación realizado por la gerencia de proyectos de la Gobernación del Magdalena, al observar estas actividades decidí adelantar una propuesta de mejora en el proceso de titulación mediante unos lineamientos que buscan una optimización en el proceso de titulación, mejorando la atención y haciendo que los procesos se lleven más rápidos y brindándole al usuario total responsabilidad con su documentación haciendo que el proceso se cumpla de la mejor manera posible buscando de que en ambas partes se cumpla con total cabalidad lo establecido terminando y logrando de mejor manera el proyecto de titulación.