Evaluación de la gestión administrativa en el municipio de Pueblo Viejo, Magdalena durante el periodo 2004-2006 utilizando indicadores de gestión (2007)
El presente estudio tiene como finalidad realizar e implementar un Sistema de Indicadores de Gestión en el Municipio de Pueblo Viejo, Magdalena con el fin de evaluar la gestión administrativa adelantada por el Municipio de Pueblo Viejo durante el periodo 2004-2006 utilizando indicadores de gestión con el fin de medir el grado de cumplimiento de la administración territorial.; de manera que se pueda contar con elementos que posibiliten un mayor efecto positivo de las acciones del sector público direccionadas a lograr el alcance de nuevos estadios de desarrollo que den respuesta a las necesidades del municipio, además determinar el nivel de eficiencia de la gestión adelantada por la alcaldía Municipal con relación a los programas y proyectos contemplados en el plan de desarrollo.